После отстоя пены требуйте долива!
О вкусной и здоровой выпивке и закуске
Сообщений 1 страница 50 из 794
Поделиться22020-05-03 15:19:43
вам целая энциклопедия-) https://forum.homedistiller.ru/ я в свое время перечитала почти все..особо хороша хреновуха кедровка калгановка..а особенно настойка зеленого ореха..но она должна настоятся не менее полугода
Поделиться32020-05-03 15:30:11
в копилочку любителям шашлыков https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2 … OAg/videos
Поделиться42020-05-04 14:14:22
Выйду на пенсию, куплю автоклав с функцией самогонного аппарата и займусь хреновухами.
Поделиться52020-05-04 14:42:28
Выйду на пенсию, куплю автоклав с функцией самогонного аппарата и займусь хреновухами.
хреновуха..состав..самогон двойной перегонки 45 градусов..мед, имбирь, пару гвоздичек, цедра одного лимона. корица..и собсно хрен
на выходе на водку это точно не похоже...можно просто в водку добавить хрен и ложку меда...тоже ниче
так пишу вслепую почти, поэтому на опечатки не смотрите
Поделиться62020-05-04 23:29:30
И нафига Выте самагон? Запасную печень жа в неньке не дають.................гыгыгы.
Поделиться72020-05-05 01:45:40
И нафига Выте самагон? Запасную печень жа в неньке не дають.................гыгыгы.
Не самогон, а хреновуху, она полезна для печени в малых дозах и естественно в любом количестве.
Поделиться82020-05-05 01:47:42
Я бы сидр сделал, но долго ждать его созревания. В гастрономе у нас продается яблочный , ничо так газировка.
Поделиться92020-05-05 01:50:05
Он динька картошку жарит пистец какую!
На смальце, я читал, чуть слюною не удавился.
А от ты, Николай, на олийи жаришь, тьфу на такую картошку!
Отредактировано VictOr (2020-05-05 07:02:53)
Поделиться102020-05-05 01:54:12
От мне нравиться еда в Украине! Шо ни попробуешь акуительно вкусно! Там одних борщей миллион разновидностей, один из таких рецептов каклы украли и назвали такой борщ кубанским, крадийи прокляти, Коля, скажи.
Отредактировано VictOr (2020-05-05 01:57:23)
Поделиться112020-05-05 07:38:12
Ты вжэ жуй свою юколу и ворвань, чукча немытый и не чипляйся до кубанских разносолов..............гы.
А смалец продаёца, но мы иво не пользуем вжэ скока десятков лет. Ишшо в децтве, када держал отец свынэй, но то було ишшо до эпохи доисторического материализьму, а ща использовать смалец в повседневке щитаеца моветоном и нездоровой пищей,в чому я и согласен с навукой и апщественной моралью. Изредка мона. но не на постоянной основе............гы.
Дурныци у тя в голове, Вытюха, цэ мабуть отрыжка сорокалетнего питания с чума
Поделиться122020-05-05 08:29:03
а ща использовать смалец в повседневке щитаеца моветоном и нездоровой пищей,в чому я и согласен с навукой и апщественной моралью. Изредка мона. но не на постоянной основе............гы.
То, что смалец вызывает болезни сердца – распространенный миф. Опрос более чем 300 000 людей и анализ их рациона показал, что насыщенные жиры напрямую не связаны с кардиологическими недугами. Результаты данного масштабного исследования можно почитать в журнале «Клиническое питание». И это далеко не единственное научное доказательство пользы свиного сала.
Высокое содержание витамина D
По содержанию жирорастворимого витамина D продукт уступает лишь печени трески. В одной столовой ложке смальца содержится 1000 МЕ этого ценного соединения.
Поделиться132020-05-05 08:32:17
Почему необходимо регулярно употреблять смалец
https://fit4me.ru/pochemy-neobhodimo-re … at-smalec/
Отредактировано VictOr (2020-05-05 08:38:11)
Поделиться142020-05-05 08:54:36
Вытя и для гамна найдёть вескую причину его употребления. Фуле, вэлыкий экспереминтатор.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дэ у тя среди тюленей и песцов - смалец?
Поделиться152020-05-05 13:16:33
То адыгская кровь мусульманина не позволяет тебе жарить картошку на смальце.
А я вырос на смальце, бо в Украине поджаренную на олийи (в скудном усрусском языке два слова - подсолнечное масло) картошку впадлу было давать детям, бо детям в Украине всегда давали самое лучшее.
Отредактировано VictOr (2020-05-06 01:09:52)
Поделиться162020-05-05 16:46:04
А я вырос на смальце,
От дурэпа. Я тож вырос на смальцэ, бо не было моды жарить на олии, а ща другие времена, а Вытя Смальцэм запихуеца. Ты могеть пустой пшённый кулеш уважаешь,або жарэни галушки на воде и затирку на гольной муке? От жэж тупэ...............гы.
Сельпо и не взрослееть...............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться172020-05-06 01:16:20
Ну
а ща другие времена, а Вытя Смальцэм запихуеца. Ты могеть пустой пшённый кулеш уважаешь,або жарэни галушки на воде и затирку на гольной муке? От жэж тупэ...............гы.
Сельпо и не взрослееть...............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дак на олийи и мы щаз жарим бо смальца йок, а сало жалко перетапливать на смалец, А про твои кулеши, затирки я не слыхал вааще, мабуть якись цэ кацапськи блюда. Галушки те йив, но давно, в борще они плавали, а может в супе, не помню уже.
Отредактировано VictOr (2020-05-06 01:43:17)
Поделиться182020-05-06 07:52:48
А ще нащаднык козакив, млять. Та затирка и кулеш, цэ походные блюда войска Запорожьского. Дурэпа невчоная.............гы.
В поход брали пшенку и сало и вот табе кулеш для всех. А затирка, цэ с муки робыли супец, типа з вермишелью, тока руками катали катыши и в сальный бульон.
Понабыруть в патриоты Фом-неверующих,млять.
Поделиться192020-05-06 21:19:07
Ну, если с салом то сытно.
Но тебе сало щаз нельзя, бо ты усрусским стал, шоб стать полноценным бхдюхатыи кацапом тебе щаз нужны счи и пердеж после них.
Поделиться202020-05-06 22:20:14
Ты тама сильно на моржовый жир не налегай, бо бачу вжэ головкой тронувся. Буть помяхче с харчамы. Сало ж далико, сонце высако, а Вытя в карьере................гы.
Да и жди очередного отпуска, шоп сальца похавать. а у мине воно завсида в холодильнике, а також всё, шо требуеца нормальному мушшине. Цэ ж в самом деле не отходы китайского, пластмассового изобилия, а КУБАНЬ................гы.
Ты тама хучь с Ухани не жри чего, бо нафик заразишь Микаду пры встрече.
Поделиться212020-05-07 12:33:14
Ты тама сильно на моржовый жир не налегай, бо бачу вжэ головкой тронувся. Буть помяхче с харчамы. Сало ж далико, сонце высако, а Вытя в карьере................гы.
Да и жди очередного отпуска, шоп сальца похавать. а у мине воно завсида в холодильнике, а також всё, шо требуеца нормальному мушшине. Цэ ж в самом деле не отходы китайского, пластмассового изобилия, а КУБАНЬ................гы.
Тут ты прав, хреновая жратва на роисе, не жратва а точно какиета отходы китайского пластмассового изобилия
Поделиться222020-05-07 15:14:26
И так ...сорок лет. Цэ мама,вжэ....мазохизмм....................гыгыгы.
Поделиться232020-05-08 01:02:34
Кинуть кусок масла в счи, цэ у кацапов называецца сдобрить)))))
Коля, ты ж теперь типо усрусский, в смысле бздюхатый, дак ты счи сдабриваешь?
Поделиться242020-05-08 01:04:54
А ежели ты счи нэ жэрэш, то ты не один народ с уссрускими. Бо один народ подразумевает одну кухню, один язык, одну историю, одну культуру, традиции.
От напрыклад я ну никаким боком не могу быть одним народом с репоедами, потому шо мне чужда ихняя кухня, хоть ты сдабривай ее, хоть не сдабривай, и еще я на дух не переношу усрусское слово кулебяка, я уж не говорю о том шо воны на нашэ пыво кажуть пива, повбывав бы)))))))
Поделиться252020-05-08 07:21:49
потому шо мне чужда ихняя кухня,
Тому ты сорок лет и харчишь чукоцкую и китайскую кухню. Таких идейных дураков свет не видывал..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Як тама маржовый жир? Скусна?
Шож ты продал укрскую кухню поти на пол-века на якэсь непонять шо? Цэ целенаправленная политика, чи по глупасти дверью апшибси? Ох уж эта...публика.............гы.
Поделиться262020-05-08 07:27:01
Кинуть кусок масла в счи, цэ у кацапов называецца сдобрить)))))
Та хучь груздем называй,а в печь не сажай. Ты Вытюха дурень редкий, по словарным вещам определяешь полезность кухонь. Ты велик до ничтожества. Папрашу аплодисменты,переходящие в овации. Он этава достоин..............гыгыгы.
Отакот в укрском языке жук-чернотелка называеца - БЗДЮХА! Отета аправильно, так их...................гыгыгы.
А правда шо презик у вас - нацюцюрнык?.................. усгацца и не жить.
Вытюха,а ежели кинуть табе кило жира маржового в фейс? Цэ будеть означать - сдобрить?.........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты подобреешь? Точно? Гляды,я записал.
Поделиться272020-05-08 08:41:53
Шож ты продал укрскую кухню поти на пол-века на якэсь непонять шо? Цэ целенаправленная политика, чи по глупасти дверью апшибси? Ох уж эта...публика.............гы.
Дурак? Да?
Борщ можно сварить везде где растет капуста, где есть свыни и томатна паста)))
Поделиться282020-05-08 08:44:56
Отакот в укрском языке жук-чернотелка называеца - БЗДЮХА! Отета аправильно, так их...................гыгыгы.
А правда шо презик у вас - нацюцюрнык?.................. усгацца и не жить.
Коншно в Украине ваш презик гандон и нацюцюрнык, а ты бабський побздюх))))))
Поделиться292020-05-08 08:46:09
Я и варю. А щи ел раз в жисти в мацковском ристаране...........гы.
А у тя есть свыни? Та ты свыня,млять. Рабовладелець.
Уехав на працю. Да и купи сабе планшет хотя бы,дурачочок, Бо так и бушь истонцем с телехвона тыкать............гы.
Поделиться302020-05-08 08:48:15
Коншно в Украине ваш презик гандон и нацюцюрнык, а ты бабський побздюх))))))
Ононошо!...............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Наш презик на чужбине могеть буты кем угодно,в зависимости от воспитанности оппонентов,а то шо у вас презерватив -нанюцюрнык,то ганьба вашим лингвистам. Не надо веселить публику...............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вовчик -форева,шо он благапалушно и претворяить в жисть.
Поделиться312020-05-08 09:01:52
Уехав на працю. Да и купи сабе планшет хотя бы,дурачочок, Бо так и бушь истонцем с телехвона тыкать............гы.
Да поотдавал все внуку. Дома есть ноутбук старенький, но он тоже тормоз.
А ты шо тут в скорости несения поноса соревновався, чо ж ты не сказал?
Я бы нес тоже всяку абракадабру, лишь бы шось писдануть))))
Поделиться322020-05-08 09:06:06
Наш презик на чужбине могеть буты кем угодно,в зависимости от воспитанности оппонентов,а то шо у вас презерватив -нанюцюрнык,то ганьба вашим лингвистам. Не надо веселить публику...............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ганьба твоим познаниям в мови, дурачочок))))
Да хоть бы и нацюцюрнык, зато свий, а у вас даже слово презерватив крадэнэ.
Гандоны вы вороватые))))))
Кстати презерватив в переводе - предохранитель.
Поделиться332020-05-08 11:07:11
Да поотдавал все внуку.
Да Вытюха, прыми соболезнования, шо внук у тя сирота и нема батькив, яки п обеспечивали падрастающее поколение. Ну рази мона так иксплуатировать старого человека? Я в ужаси, я в шоци............гы.
Ингачка! Надоть спасать старпёра. Помолица за него, шоле?
Поделиться342020-05-08 11:11:00
Да хоть бы и нацюцюрнык, зато свий,
Дык я ж и кажу, хоть гамно, но радное...........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Весь мир пользуется интернациональными словами, а у них свой путь. Через Габон в Бруссэль.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цэ ты Вытюша ишшо нэ бачив переводы с терминов в химии, физике, биологии и прочего. Як не старалися упоротые лингвисты с Банковой,всё одно оперирують руцкими словами и словами приспособленые в нашем языке, а ихние ИЗЫСКИ МОВЫ, тока для ржача публики.............гы.
Ну када вжэ повзрослеете?
Поделиться352020-05-08 11:12:21
Я бы нес тоже всяку абракадабру, лишь бы шось писдануть))))
Шо ты и робышь, тока в меру сваво развития и речевого оборота не понимаешь той фигни,шо транслируешь в инет.............гы.
Поделиться362020-05-09 02:55:16
Да, дурачочок, нет в украинский мови слова нацюцюрнык, як нэма у вас слова нахуйник.
В общем одень себе на рот напиздник ибо воняет)))))))
Отредактировано VictOr (2020-05-09 02:56:10)
Поделиться372020-05-09 10:19:32
Нет Вытюха,мы не примаемо тваи отстуапления. Ты белый нанюцюрнык,Як казав Вовчик и не сапративляйся..............гы.
Табе честь оказалы,а ты ишшо и ерепенисси. Ну нема чувства меры и такта. Ты "гумовый нацюцюрнык" и не спорь....................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться382020-05-09 12:30:43
Нет Вытюха,мы не примаемо тваи отстуапления. Ты белый нанюцюрнык,Як казав Вовчик и не сапративляйся..............гы.
Он спроси у Михаила кто ты?
Он тебе сразу скажет шо ты гандон, он же нахуйник, он же нацюцюрник, отож закрый свойо влагалище напиздником и не воняй тут выделениями.
До рэчи Вовчик твой хуйло в гандоне.
Поделиться392020-05-09 13:58:51
Та хучь горшком назови, но то шо вы гумовые нацюцюрники белоснежные, як и твой диван, цэ вжэ записано в аналах димакратических працессов.
Вовчик в определительности щуткувать не будеть. Сказал - отрезал, як в унитазе замочил................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А Михуила спрашивать за шось, ? Ты в своём уме, дурачочок. Воно вошей не вывидеть вжэ каторый год, а ты ево ап пилитыцэ...................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Хай вжэ чещить мудя, пока есть шо чесать. Позавидуй Гималайскому,нейтральный поц.
Поделиться402020-05-09 15:14:07
Гандон и очколиз ты хуйлы, Никалай.
Лижешь очко хуйле? Лижешь. Значит ты гандон.
Поделиться412020-05-09 15:44:34
А вот это ...Ни о чём. Киздёж опущеного поца..............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Хай Динечка признаеть,шо Вытя ,типа Кольку обуваеть, Лишь бы не повесилось дитя от погрешностей этого мира.............гы.
Поделиться422020-05-09 20:49:00
А Динечку не вмешивай в свои содомитские дела.
Она от тебя помощи хрен дождалась, и з конями ты при ней обосрался.
Поделиться432020-05-10 09:22:58
Тибе виднее,умелец слова и дела................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Помощь дают по ..зову или требованию Пока мне такого не поступало ...по обоюдному согласию............гы.
Поступит, я не откажу. Не самнивайси и трепаца на весь мир о своём самаритянстве за тыщу - совести не хватить.............гы.
А с конямы Динька была не права, тому як вразрез с академицкой навукой балакала, но я не требователен, Вытюша и Барме прощаю падобные казусы. Бо цэ ж не ты, якый безглуздно могеть ради спора нести ахинею с видом доцента.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться442020-05-12 07:02:49
Помощь дают по ..зову или требованию Пока мне такого не поступало ...по обоюдному согласию............гы.
Поступит, я не откажу. Не самнивайси
Она тебя не попросит, потому шо она гордая, а ты казьол.
Но, если вдруг ты захочешь тайно помочь ей, то обращайся, у меня есть ее реквизиты.
Но только я не верю, что ты можешь оказать хоть какую нить помощь своей соратнице, ибо ты жлобяра каких свет не видывал)))))))))))
Поделиться452020-05-12 08:07:55
Это ты казьол,бо растрепался за Динькины проблемы,як оглашенный перед всем Инетом. Опозорил даму, ажник в уме не укладываеца...............гы.
Ни ума,ни совести. Ради своих амбиций и липовой похвалы за помощь опустил женщину до нищеты. Стыдоба, млять.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тебе бы Вытя поумнеть,бо не в хлеву живёшь. Диньку жалко с такими кентами.
А тебе,как с гуся вода,галадранець.
Поделиться462020-05-12 08:09:46
А помочь? Атчиво жа. Давай Лурку поможем. Человек в тяжолой жизненой ситуации. Ты не против?...........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Давай ему тыщ по пять переведём. Ась? Тока без трёпа и бздежа по инету.
Поделиться472020-05-12 11:46:22
Это ты казьол,бо растрепался за Динькины проблемы,як оглашенный перед всем Инетом. Опозорил даму, ажник в уме не укладываеца...............гы.
Это ты казьол, если не видишь Динькиных проблем, пришлось привлечь тебя як мецената, но как меценат ты оказался говном.
Поделиться482020-05-12 11:50:49
А помочь? Атчиво жа. Давай Лурку поможем. Человек в тяжолой жизненой ситуации. Ты не против?...........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А чего ж, давай поможем, теперь я жду от тебя чек, или квитанцию твоего перевода, как только так я тоже сразу.
Давай, действуй.
Смотри опять не обосрись
Поделиться492020-05-12 12:27:19
Динькины проблемы решаются с...РАЗРЕШЕНИЯ Диньки, а не так по колхозному,як ты. Вонью на весь инет................гы.
Шо люды подумають? Тому Диньке и тяжко, бо трепло, воно и в Афрыци - киздабол. И прычом ради собственных имиджевых приобретений,а не для конкретики случая.............гы.
Поделиться502020-05-12 12:33:19
А чего ж, давай поможем, теперь я жду от тебя чек, или квитанцию твоего перевода, как только так я тоже сразу.
Давай, действуй.
Итить як воно смело вступаеть в неведомое. Поряма алигарх с кубышкой...................гы.
С табе тока тыщу взяли, а вони на миллион. Прям тиряюся,шо будеть, када две тыщи переведёшь.
А я узнаю у Лурка, а потим табе соопщу. Могеть он гордый и не примет помощь, тем паче такую болтливую.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ