Остановим йопнутого фюрера! Срочно нужны санитары!

Богоугодное заведение для призрения лиц неспособных к труду желает фюреру скорейшей отправки в пекло.

Богоугодное заведение для призрения лиц неспособных к труду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мир, Труд, Май!

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Коля, ничто нам не мешает тут общаться))) а Витюша придет и наступит наш маленький но уютный мир)))

152

О"кей, дорогуша. Я ж не против.........гы. Но Вытя, цкатина така, хучь бы кончиком пошевелил. Чи в засаде, млять........?

153

Не знаю. Может и сидит. Витя молодец, ловит денежку как может, жаль что это такие ебеня что там интернет плохой. Но зато на выходе нас ожидают рассказы про приключения.)))

154

А на выходе, Викусик(ты уж прыгатовси) нас ожидають новые прыключения Али-Бабы с нисметными сакровищами, нова бейсболка и дажить своеобразное понимание "панування" в современной обстановке ударного гастарбайстерства.........гы. Баюся шо я не так живу. Ну нихватат мине пралитарского преодоления и рваной дупы в полоску ради широкава жеста и лишнева чупа-чупса. Ну дэсь так. А так конешна, Вытенька у нас дастоин мидали. Сам бы дав, но от агрэссора он не прыметь! Он тока от Вовчика берёть  и то губу, сцуко, крывить............гы

155

Коля, зато у него приключения))) мы с моей подругой один раз сьездили на Украину зимой на машине и до сих пор это обсуждаем. Мужья смеялись что мы будем ехать неделю туда неделю обратно.  И как накаркали, по две ночевки туда и обратно, но все по независящим от нас причинам.
И воспоминаний на всю оставшуюся жизнь)))

156

Ну две дамы и машина, уже навевают опасения, а ежели ишшо и ехать кудась, цэ дийсно -приключение...........гы. Ну а у Выти усе прыключения через жоппу вылазять. Ну вот такой он у нас - иксклюзивный.........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Як бы в якыйся блудняк не влез с иво иврапейским темпераментом.

157

Годы уносят всё внешнее, и с возрастом душа человеческая постепенно освобождается от покровов и предстает в своем первозданном виде. Уже нет нужды нравиться, играть в какие-то игры. Можно быть самой собой, говорить что думаешь и как чувствуешь.

Наконец понимаешь, что счастье — это то, чем можно прямо сегодня и сейчас поделиться с другими, нечто крошечное, хрупкое и ужасно важное — семга по четвергам, которой так любит лакомиться приходящая домработница. Отрез самой лучшей шерсти для дорогой подруги. Теплый автограф на подаренной книге. Или десять самых вкусных пирожных из французской кондитерской.

Делать другим добро, по мелочам, по сусекам, как можешь, каждый день - вот что дарит счастье тем, кто прожил жизнь. Разделить радость, помочь, утешить, внушить уверенность в том, что все уладится и будет хорошо. Рассказать про свой опыт, о том, что так было тысячи раз, и будет после. И ничего, все смололось в муку. И жизнь продолжается.

Удивительное открытие самого себя: понять, что ты - добрый. Доброта живет в тебе. Значит, никакие житейские передряги не сломали твое нутро. Не лишили тебя сочувствия, сострадания и сентиментальности.

Это только кажется, что современным людям нужны деньги и больше ничего. Только деньги и решают все проблемы. Но это не так. Людям, как и прежде, нужны забота, ласка и тепло. Невидимая поддержка и опора. Вера в их силу, красоту и возможности.

Машин, квартир может быть сколько угодно. А вот родители, их молодость и силы, уходят навсегда и безвозвратно. И захочешь время удержать, остановить, побыть немного снова ребенком, но ничего не удержишь. Эта махина под названием жизнь каждую секунду несется в неведомую даль.

Наталья Бехтерева

158

что стареем. а как ты думала. жисть она така штука.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»